Важные темы

Елена Ксенофонтова: «Каждая женщина имеет право на личную жизнь и счастье»



Елена Ксенофонтова: «Каждая женщина имеет право на личную жизнь и счастье»
Источник изображения: Instagram @elena_ksenofontova_official
Накануне премьеры второй части сериала «Кухня. Война за отель», Елена Ксенофонтова дала интервью и откровенно рассказала об одиночестве и детях. Актриса уверена, что каждая женщина имеет право на счастье и личную жизнь. Елена Ксенофонтова призналась, что очень похожа со своей экранной героиней – бизнес-леди Элеонорой. Женская судьба обеих складывается довольно непросто. На данный момент артистка одна и не испытывает из-за этого каких-то проблем. По ее словам, женщина может прожить без супруга, но остается открытым вопрос: «Будет ли она счастлива?». Елене Ксенофонтовой пришлось столкнуться с абьюзером и недавно, после четырех лет судебных разбирательств она одержала победу в суде. Актрисе пришлось доказывать, что у нее есть жилье и что она хорошо относится к детям. По поводу жизни с мужем-тираном знаменитость отметила, что ожидание изменений – это «болото, которое затягивает с каждым днем все сильнее».

Актриса воспитывает двух детей – старшего сына Тимофея и дочь Софию. Наследник, который заканчивает школу, сейчас думает о выборе профессии и не исключает, что может пойти по стопам матери. 9-летняя девочка пока мечтает стать визажистом. По словам Елены Ксенофонтовой, с детьми у нее сложились достаточно доверительные отношения, чему она рада.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.