Важные темы

Отменившая свадьбу Азиза показала фото в купальнике



Отменившая свадьбу Азиза показала фото в купальнике

После отмены свадьбы с 45-летним бизнесменом Давидом Григоряном 56-летняя звезда российской эстрады Азиза уехала отдыхать в Крым. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где поп-дива выложила серию солнечных снимков.

«Море позитива всем!!! Не смотря ни на что!!!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала пост исполнительница. В кадре она запечатлена в волнах прибоя, демонстрируя фигуру в разных купальниках.

Некоторые фолловеры стали советовать певице поскорей забыть уличенного в неверности жениха, утверждая, что разрыв с ним определенно пошел ей на пользу.

Напомним, что Азиза отменила свадьбу с предпринимателем буквально за несколько дней до торжества. Причиной стала его интрижка со звездой «Дома−2» Яной Шафеевой. После этого мужчина активно уверял журналистов, что это был не более, чем невинный флирт.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.