Важные темы

Пугачева поменяла текст хита ради Галкина



Пугачева поменяла текст хита ради Галкина

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» 71-летней Аллы Пугачевой появилось трогательное осеннее видео. Стоит отметить, что на этот раз артистка сама выступила в роли оператора. «Навеяло» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — лаконично подписала она пост.

В кадре исполнительница предстала в серой кофте с капюшоном и очках. Она предложила незримому собеседнику пройтись с ней по дорожке, устланной опавшими сухими листьями, а затем стала напевать свой хит «Осенние листья», немного поменяв слова: «Осенние листья шумят и шумят в саду, знакомой тропой я рядом с тобой иду. И счастлив лишь тот, в ком сердце поет, с кем рядом Максимка идет».

В последней строке Примадонна упомянула своего избранника Максима Галкина. Артист одним из первых оценил эту публикацию, оставив в комментариях под ним эмодзи в виде поцелуев и аплодисментов. Запись также понравилась и другим знаменитым коллегам Аллы Борисовны — Игорю Николаеву и Елене Валюшкиной.

Отметим, что недавно в Сети стали распространяться слухи о возможном распаде союза певицы и юмориста. Ранее о вероятной причине расставания звезд рассуждал создатель группы «Ласковый май» Андрей Разин. По его мнению, за время пандемии существенно упали доходы Галкина, что не могло не огорчить Пугачеву, привыкшую к роскоши. Как бы то ни было, фанаты уверены, что сегодня их любимица опровергла подобные домыслы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.