Важные темы

Марина Александрова пришла на шоу Ивана Урганта в жакете оверсайз и алой юбке



Марина Александрова пришла на шоу Ивана Урганта в жакете оверсайз и алой юбке
Источник изображения: Instagram @mar_alexandrova
Гостьей шоу Ивана Урганта в этот раз стала актриса Марина Александрова, которая удивила поклонников современным образом. В студию «Вечернего Урганта» она пришла в светлом жакете оверсайз и длинной алой юбке. К нюдовому жакету артистка подобрала туфли-лодочки в тон. Акцент Марина Александрова сделала на шелковой юбке, которая привлекала внимание своим ярким цветом. Волосы знаменитость собрала в низкий хвост, а свой образ дополнила крупной цепью. Гостья Ивана Урганта поблагодарила ведущего за приглашение, а также отметила стилиста, которая помогла ей очень быстро и оперативно собраться для съемок.

Журналисты издания «ГлобалМСК.ру» отметили, что одежда оверсайз сейчас пользуется популярностью среди звезд российского шоу-бизнеса. Например, Эвелина Хромченко недавно в эфире назвала такие образы «нарядами с чужого плеча». По ее мнению, такие вещи способны зрительно сделать девушку более изящной.
Фолловеры отметили, что им понравился объемный жакет и алая юбка Марины Александровой. В комментариях подписчики похвалили чувство стиля актрисы и отметили, что очень приятно видеть ее счастливой и жизнерадостной. Однако нашлись хейтеры, которым в глаза бросилась худоба артистки. По их словам, ее сейчас достаточно трудно узнать.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.