Важные темы

Тимати вспомнил о конфликте с Филиппом Киркоровым: "Он говорил, чтобы никто дела не имел с этой обезьяной"



Тимати вспомнил о конфликте с Филиппом Киркоровым: "Он говорил, чтобы никто дела не имел с этой обезьяной"

Сейчас 37-летний Тимати и 53-летний Филипп Киркоров не только записывают совместные треки, но и дружат и даже вместе проводят отпуск. Однако около восьми лет назад ни о каких приятельских отношениях между двумя артистами не могло быть и речи. Тогда Тимати и Филипп публично поссорились во время одной из музыкальных премий, после чего их претензии друг к другу нарастали как снежный ком.

Сегодня же вышел новый выпуск YouTube-шоу "Я себя знаю!", главным гостем которого стал Тимати. В разговоре с ведущим Азаматом Мусагалиевым рэпер вспомнил истоки этого конфликта с Киркоровым.


У нас была внутренняя конфронтация с Филом. Он подключал все свои ресурсы и говорил: "Вот с этой обезьяной чтобы никто дела не имел, чтобы следа от него не осталось". А организаторам сказал: "Я не приду ни на один фестиваль, если будет Тимати. Я на одной сцене с ним стоять не буду". Его можно понять, потому что был нанесен сильный репутационный удар. Это один из тех случаев, когда съехать и как-то отмазаться было сложно,

— рассказал Тимати.

Тимати

Конфликт между Тимати и Филиппом Киркоровым разгорелся на премии "Муз-ТВ" в 2012 году. Тогда рэпер прямо со сцены выразил свое возмущение по поводу того, что награды достались артистам, которые этого не заслуживали. Король российской эстрады, который в тот вечер забрал сразу несколько победных статуэток, воспринял эту претензию на свой счет.

Не помню, что он написал, но было что-то в духе: "Как ты смеешь? Ты мне завидуешь...". Я думаю: "Черт возьми! Да я вообще тебя не трогал. На фиг ты мне нужен",

— вспомнил рэпер.


Филипп Киркоров

После такой агрессии в свой адрес Тимати тоже не захотел сидеть сложа руки. Свою обиду на Киркорова он тогда выплеснул в треке "Давай, до свидания!", который вмиг стал популярным:

Болгарский перец на измене — не следил за троном,Не фильтровал трассу, трамбовал прессу.Хотел померяться ***** с новой школой,А оказалось — ***-то маленький, король — голый!То говно, что засохло, больше не всплывет.Откроешь рот — получишь туда свежий твит.А ты пока своди дружков на свидание,А мы тебе споем: "Давай, до свидания!".


После выхода трека конфликт между звездами продолжался еще какое-то время — ровно до того момента, пока Тимати и Филиппа Киркорова не решил помирить их общий друг Григорий Лепс. Он предложил рэперу первому извиниться перед Филиппом как перед своим старшим коллегой по сцене. Несколько лет Тимати не решался прислушаться к словам Лепса, а потом резко изменил свое мнение:

Он меня качал год, два. А потом в голову пришла идея: действительно, столько времени прошло, тема просто не актуальна, растворилась и не имеет релевантности.


Григорий Лепс и Тимати

Вскоре после примирения в 2017 году Тимати и Филипп Киркоров записали совместную песню "Последняя весна" и сняли на нее лирический видеоклип. Сейчас же артисты настолько хорошо общаются, что даже успели подружить своих детей. Например, не так давно Тимати вместе с дочерью Алисой был приглашен на день рождения сына Киркорова Мартина.


Филипп Киркоров с сыном Мартином и Тимати
Тимати с дочерью Алисой и Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.