Важные темы

Меган Фокс и Колсон Бэйкер нежно целуются в новом клипе рэпера на песню Drunk Face



Меган Фокс и Колсон Бэйкер нежно целуются в новом клипе рэпера на песню Drunk Face

34-летняя актриса Меган Фокс и 30-летний рэпер Колсон Бэйкер, известный под псевдонимом Machine Gun Kelly, продолжают публично признаваться друг другу в любви. Причем музыкант транслирует теплые чувства к возлюбленной, с которой встречается уже больше трех месяцев, не только в беседах с журналистами и соцсетях, но и в своем творчестве.


Несколько часов назад Колсон представил клип на новую песню под названием Drunk Face, в котором снялась Меган. Музыкальный ролик состоит из кадров их повседневной жизни: на них видно, как актриса сопровождает любимого во время гастролей по стране, нежно целуется с ним в салоне автомобиля и красит ногти бойфренду прямо на борту самолета.

Меган Фокс и Колсон Бэйкер в клипе на песню Drunk Face



Это уже не первый раз, когда Колсон снимает Меган в своих клипах. Ранее Фокс уже появлялась в музыкальном ролике рэпера на песню Bloody Valentine, причем тогда их роман был еще на уровне слухов, а выход клипа только подогрел интерес поклонников к этой теме.

Напомним, что о романтической связи между Меган и Колсоном заговорили вскоре после того, как Фокс рассталась с мужем Брайаном Остином Грином. Тогда в прессе начали обсуждать версию, что основной причиной расставания Брайана и Меган стала именно ее интрижка с рэпером, однако сам Грин опроверг причастность Бэйкера к этой истории.


Через пару месяцев после разрыва с мужем, с которым Меган воспитывает троих сыновей, она подтвердила свои отношения с Колсоном, и влюбленные перестали скрываться от прессы. Сейчас они открыто говорят о своем счастье. Например, Бэйкер в одном из недавних интервью признался, что до встречи с Меган на самом деле не знал, что такое любовь. Кстати, познакомились Фокс и Бэйкер на съемках фильма "Полночь на злаковом поле", в котором оба сыграли главные роли.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.