Важные темы

Ирина Роднина резко высказалась об Алине Загитовой: "Муму фигурного катания меня не интересует"



Ирина Роднина резко высказалась об Алине Загитовой: "Муму фигурного катания меня не интересует"

Совсем скоро, 3 октября, стартует новый сезон шоу "Ледниковый период". На официальном канале телевизионного проекта в YouTube появился анонс первого выпуска с бывшим футболистом сборной России Дмитрием Сычевым, а также олимпийскими чемпионками Татьяной Волосожар и Екатериной Бобровой. Ведущими шоу стали Алексей Ягудин и Алина Загитова, для которой это дебют в роли телеведущей.


Алексей Ягудин и Алина Загитова

Судя по всему, такой выбор ведущих понравился не всем. Так, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина призналась, что проект смотреть не будет.

Буду ли я смотреть "Ледниковый период" с Загитовой? Я этим вообще не интересуюсь! Муму фигурного катания меня не интересует,

— сказала Роднина в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым.

Ирина Роднина

В проекте приняли участие звезды шоу-бизнеса: Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Влад Топалов, Влад Соколовский, Роман Костомаров и другие.



В начале сентября Роднина предложила исключить Загитову из сборной России. Тогда депутат Госдумы отметила, что фигуристка "сделала свой выбор в пользу шоу".

Это такой коммерческий подход — ведь на прокаты придут несколько сот человек, и начнутся пересуды о ее форме, а на Первом канале она будет каждую неделю светиться и при этом получать гонорар. Но, сказать честно, была бы она поумнее, сказала бы, что снимается в связи с учебой,

— заявила тогда Ирина.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.