Важные темы

Разбитую чашу склеишь: знаменитые россиянки, простившие партнеру измену



Разбитую чашу склеишь: знаменитые россиянки, простившие партнеру измену

Когда пара кажется вам образцовой, не торопитесь очаровываться. Часто за закрытыми дверьми в отношениях царит разруха. А порой проблемы приходят вовсе неожиданно — жизнь неоднозначна, и все в ней случается по-разному даже для вроде бы похожих людей. Последняя ситуация с Тарзаном и Наташей Королевой поставила светский мир на уши: никто не мог ожидать такого происшествия в паре, которая, как всем было заметно, живет в мире и любви. Хорошо, что они смогли пройти через общественное осуждение вместе и не расстались. В этом материале также расскажем о других парах, которые продолжили отношения после измены. Сильные они люди или слабые — это решать не нам.

Анфиса Чехова

Сейчас телеведущая не замужем, но в своем последнем браке, как сама признавалась, прощала измены. «Те измены, с которыми я сталкивалась в своей жизни, я прощала, я находила в себе силы не делать из этого драму», — отмечала она в интервью в программе «Судьба человека». Гурам Баблишвили, с кем она родила сына и жила в браке некоторое время, публично признавался в неверности. Анфиса считает, что из-за пары случаев хождения на сторону не стоит разрушать годы счастливой жизни. Считать ли жизнь, в которой вас обманывают, счастливой или относиться к этому скептически — как вы считаете?

Екатерина Трофимова

В 2001 году белокурая красотка обручилась с рок-музыкантом Владимиром Кузьминым, который был популярен в то время и до сих пор любим публикой. Спустя 17 лет пара заявила о расставании из-за нового романа Кузьмина с молодой леди. Однако эти отношения просуществовали недолго — мужчина вернулся к жене. Позже, отмечая 19-ую годовщину со дня свадьбы, он поблагодарил жену, что она сумела его простить и принять назад.

Ксения Бородина

Многие поклонники помнят, с какой агрессией Ксения писала об изменах в браке с Курбаном Омаровым. Сперва Борожина была серьезно настроена на развод, но после смогла простить мужа. А заодно избавилась от пары подруг: примерно в то же время она не стала общаться с Катей Жужей и Аленой Водонаевой. Официального подтверждения того, что причина была в ревности любимого к подругам или чего хуже, не было.

Оксана Самойлова

Еще один пример такой же модели поведения, как у Ксении, — блогер Оксана Самойлова. Об их конфликте с Джиганом было слышно везде. Самую инстаграмную семью подкосило рождение четвертого ребенка: то ли от счастья, то ли по другим причинам рэпер не смог контролировать себя. Джиган провел скандальный прямой эфир, после которого стало ясно — семейные отношения не клеятся. Однако позже Оксана простила любимого и вернулась к тому, кто «ласково» называет ее «Вась».

Ирина Горбачева

Популярная актриса в интервью Дудю признавалась, что в последнем браке простила мужу измену. Однако позже их отношения восстановить до прежнего состояния было невозможно — женщина не сумела забыть нанесенную ей обиду. Брак с Григорием Калининым закончился после 8 лет совместной жизни, но бывшие супруги остались друг другу добрыми друзьями. «Нам обоим стало очевидно, что нет смысла продолжать это все», — заключила звезда.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.