Важные темы

Кристина Асмус на «Кинотавр» надела украшения на 20 миллионов рублей



Кристина Асмус на «Кинотавр» надела украшения на 20 миллионов рублей
Источник изображения: Instagram @asmuskristina
Известная российская актриса Кристина Асмус появилась на фестивале «Кинотавр» в Сочи в дорогостоящих украшениях. Их стоимость составляет примерно 20 миллионов рублей. Свой образ Кристина Асмус дополнила колье за 15 миллионов рублей. На руке звезды фильма «Текст» присутствовал браслет из бриллиантов. Для выхода на красную дорожку бывшая супруга Гарика Харламова выбрала синее платье простого кроя, которое выгодно подчеркивает ее фигуру.

Изображение взято с: [email protected]_sobchak
Самые дешевые украшения среди гостей «Кинотавра» оказались у Ксении Собчак. Она надела серьги-кисти из белого золота с топазом и хрусталем. По информации «Комсомольской правды», теледива предпочитает носить собственные украшения, а не взятые напрокат. Собчак появилась на красной дорожке в украшениях от дизайнера Яны Расковаловой за 300 тысяч рублей.

Изображение взято с: [email protected]
Серьги стоимостью в 900 тысяч рублей надела известная актриса Алиса Хазанова. Она вышла на красную дорожку в эффектном черном платье, которое выгодно подчеркивало зону груди.
View this post on Instagram

Финальный пост о Кинотавре, обещаю ))) И о том, что сила - в людях 😋🙌🏻 Много лет назад я дала себе обещание, что впервые приеду на Кинотавр не себя показать и на людей посмотреть, а именно с кино ☝🏻 Я горда и счастлива, что этим фильмом стал именно «Китобой» ☄️ Еще раз огромнейшее спасибо Алексею Учителю, @philipp_yuryev @rockfilms.ru и всем, кто работала над «Китобоем» за прекрасный, большой фильм! 🙏🏻 Поздравляю с оглушительным успехом и до встречи в прокате с 8 октября! 🍿 Спасибо организаторам @kinotavr_31 за роскошно проведённый фестиваль (особенно в это непростое время) 🧨 Спасибо членам жюри за трудный, но честнейший выбор и поддержку регионального кино и непрофессиональных актёров 🎞👏🏻 Спасибо коллегам за сильную программу и за радость встреч! ☺️ Как же я люблю за это фестивали. Я поняла как давно не видела друзей и коллег и как же соскучилась по людям )))) Спасибо @mercuryjewellery и @rasario за фантастическую красоту 💎 @ramamustav @eterya @marianisanova за то, что вы есть и за то какие вы крутые!! ❤️ А я пока ещё в Сочи, урываю драгоценные минуты сна и солнца, которые потом ох как не скоро будут 😬 До встречи, @kinotavr_31 💚🤟🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.