Важные темы

Таня Терешина: «Не презираю жадных, как многие женщины»



Таня Терешина: «Не презираю жадных, как многие женщины»

Мама двоих детей Таня Терешина призналась, что весьма снисходительно относится к человеческим порокам. Так, в отличие от многих подруг, она категорически не исключает из своего окружения скупых мужчин. «Я не считаю чужих денег… Не презираю жадных, как многие женщины. Даже могу общаться с человеком с таким грешком, если он в чем-то уникален и талантлив» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — рассказала в своем «Инстаграме» певица.

Задумавшись о собственном характере, Терешина похвалила себя за незлобивость, умение прощать и забывать «глупости других», потому что люди различаются и воспитанием, и всеми прочими качествами.

А ведь еще год назад экс-солистка группы Hi-Fi наделала немало шуму своим заявлением, что она вообще не понимает, как можно прожить на 100 тысяч рублей в месяц, и не привыкла экономить.

По всей вероятности, столь мудрой певицу сделала семейная жизнь, наполненная в последний год заботами о детях и муже (второй раз Терешина вышла замуж два года назад).

Напомним, что дочь Терешиной от первого брака Арис в этом году пошла в первый класс, а младший сын Арсений родился в браке с бизнесменом Олегом Курбатовым в январе 2019 года.

Сейчас мечты Тани — похудеть на 14 килограммов, научиться играть на пианино или гитаре, посещать филармонию. Но пока все ее время занимают домашние хлопоты, а творчество отложено на неопределенный срок.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.