Важные темы

Мария Миронова впервые показала лицо младшего сына



Мария Миронова впервые показала лицо младшего сына

Вчера младшему сыну 47-летней актрисы Марии Мироновой Федору исполнился один год. По этому случаю звезда поделилась в инстаграме его фотографией, причем впервые Миронова показала лицо своего ребенка — до этого она его прятала.


Любовь моя, вот уже год, как ты пришел в этот мир! Он пролетел так быстро и так неимоверно насыщенно благодаря тебе. Я пытаюсь поймать момент, бегу за ним, он ускользает... Поймала, а он уже прошел,

— подписала она снимок.

Своего младшего сына (у актрисы также есть 28-летний сын Андрей от первого брака с бизнесменом Игорем Удаловым) Миронова родила в Греции. Эта страна в жизни актрисы имеет особое значение — там же, по ее словам, она вышла замуж за отца Федора. Личность супруга Марии покрыта тайной. Сама звезда говорит, что ее мужа зовут Андреем и он работает директором по развитию в российско-японской компании. Однако на публике она с ним не появляется и в соцсетях не показывает.

Из-за такой секретности спекуляции на тему ее романа с 28-летним актером Андреем Сорокой появляются все чаще — говорят, что именно он и является отцом ребенка звезды. Официальных подтверждений этому нет.

Мама Марии, актриса Екатерина Градова, своего зятя называет удивительным и необыкновенным человеком и говорит, что ее дочери с ним повезло.У них с Машей потрясающая семья, официальный брак. Он бизнесмен, предприниматель, — говорила она.


Сыновья Марии Мироновой Андрей и Федо
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.