Важные темы

Что-то не так с модными стандартами: Ирина Шейк в слишком узкой юбке на съемках в Италии



Что-то не так с модными стандартами: Ирина Шейк в слишком узкой юбке на съемках в Италии

34-летняя Ирина Шейк, которая на прошлой неделе приняла участие в Неделе моды в Милане, пока не спешит покидать Италию. Впрочем, задерживает ее там не отдых, а снова работа. На этот раз российская модель приняла участие в съемках для немецкого издания Vogue.

Фотосессия появится в одном из ближайших выпусков журнала, ну а пока папарацци смогли подловить Шейк на съемочной площадке. Работа проходила на территории Grand Hotel Villa D'Este на озере Комо.

За время фотосессии Ирина сменила несколько образов, примерив и полупрозрачное вечернее платье, и латексные ботфорты, и кроп-топы с облегающими юбками-карандашами: одна из них на Ирине не сошлась до конца, и молнию пришлось оставить незастегнутой.

Ирина Шейк

Надо отметить, что совсем недавно стилист и бывший модный редактор Фрэн Бернс в очередной раз призывала пересмотреть размерную сетку вещей, которые предоставляются на съемки. Так, она поделилась фотографией, на которой весьма худая модель не может застегнуть брюки от Celine.


 


Работать Ирине приходилось в спартанских условиях, а переодеваться прямо на площадке за ширмой, но стойко переносить трудности Шейк умеет, ведь она не раз признавалась, какими тяжелыми были ее подростковые годы (ее отец рано умер, и Ирина помогала маме) и как непросто ей было влиться в модельный бизнес.

Работа модели очень тяжелая. Я рассказывала об этом тысячу раз. Париж был первым городом за границей, куда я приехала. Я начинала в 20 лет — довольно поздно для модели. Девушки, с которыми я жила на съемной квартире, откровенно смеялись надо мной. Я не знала французского языка, плохо говорила по-английски, платили очень мало, и у меня практически никогда не было денег,

— вспоминала Шейк в одном из интервью.


Однако стойкость и терпение явно окупились — сегодня Ирина является одной из самых востребованных моделей, а новые съемки с ней появляются чуть ли не каждую неделю. Ждем, когда в Vogue появится и эта фотосессия!


Первым новостью поделился блогер Bobob.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.