Важные темы

Климова принимает поздравления с первым юбилеем младшей дочери



Климова принимает поздравления с первым юбилеем младшей дочери

Младшей дочери Екатерины Климовой, Бэлле, исполнилось пять лет. С этим радостным событием Бэллу и ее родителей поздравили многочисленные поклонники и друзья.

Учитывая эпидемиологическую ситуацию, организовать роскошный детский праздник в этом году не удалось. Чтобы создать торжественное настроение, Екатерина нарядила дочь в одежду летних расцветок: лимонные туфельки, платье в яркие цветы, розовый плащ — и украсила кудри девочки большим оранжевым цветком. Дочь, нарядную как куклу, она посадила на капот своей большой машины и сделала портрет. «Ваша дочка мне напоминает куклу ГДР-ского производства из моего детства…» — прокомментировала одна из поклонниц.

А сама Климова позировала на снимке в шикарном платье изумрудного оттенка, которое привело в восторг ее фолловеров.

Напомним, что пятилетняя Бэлла — это четвертый ребенок Екатерины Климовой, рожденный в браке с третьим мужем Гелой Месхи.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.