Важные темы

В деле о гибели дочери Владимира Конкина появились новые факты



В деле о гибели дочери Владимира Конкина появились новые факты

Трагедия, потрясшая культурную общественность, — внезапная смерть 32-летней Софии Конкиной, дочери известного киноактера, случившаяся 24 сентября, — до сих пор остается предметом расследования следственных органов и журналистов. София отправилась на тренировку в фитнес-клуб, где собиралась плавать в бассейне, и пропала. Лишь на следующий день семье позвонили из реанимационного отделения Боткинской больницы, куда Конкина попала с диагнозом «утопление». Спасти ее не удалось. Пока нет ответа на вопрос, что это было: роковая случайность, внезапный приступ или даже убийство.

Однако открывшиеся новые обстоятельства помогают разобраться в истинных причинах несчастья. Как сообщают «Известия», к делу приобщены материалы с камеры ближайшего супермаркета — в кадр попала София Конкина с бутылкой вина на кассе, видео уже появилось на сайте портала. Женщина запаслась алкоголем перед тренировкой. При этом, по результатам анализов следственных органов, в крови Софии Конкиной обнаружили 2,1 промилле алкоголя и следы седативного препарата.

Есть вероятность, что сочетание снотворного и алкоголя вызвало непредсказуемый эффект — это и могло привести к трагедии. Артист Владимир Конкин не готов смириться с тем, что его дочь сама оказалось виноватой в своей смерти. Он убежден, что девушку убили.

Напомним, что у 32-летней Софии осталась 11-летняя дочь Алиса. 70-летний артист отказался от опекунства по причине преклонного возраста и состояния здоровья. Вероятно, приемными родителями девочки станут старший сын актера Святослав и его супруга.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.