Важные темы

Панин опубликовал снимок с Александровой, вспоминая их «сумасшедший роман»



Панин опубликовал снимок с Александровой, вспоминая их «сумасшедший роман»
Источник изображения: Instagram @actor_ap
Алексей Панин любит привлекать к себе внимание поклонников с помощью громких заявлений и скандалов. Недавно актер опубликовал в микроблоге Instagram архивное фото с коллегой Мариной Александровой, а в комментариях отметил, что у них был «сумасшедший роман». По словам артиста, эта фотография - «единственное, что у него осталось». При этом, Алексей Панин поставил многозначительное многоточие. Они были запечатлены во время застолья и над чем-то смеялись. После этого поста пользователи засыпали его вопросами и комментариями. Одни осуждали скандального актера за то, что он опубликовал фото с Мариной Александровой, намекнув на тень на ее репутации. Другие отметили, что в этом архивном снимке не видят ничего, что говорило бы о романтических отношениях коллег. Тем более Алексей Панин не написал прямо, что именно он имел в виду. Однако одному из фолловеров артист ответил, что у него был «сумасшедший роман» с актрисой и это ни для кого секретом не является.
Как передает издание , Марина Александрова познакомилась с Алексеем Паниным 14 лет назад. Артист признавался, что коллега сразу понравилась ему как женщина, но на тот момент она состояла в отношениях с Александром Домогаровым. При этом, знаменитость с трепетом вспоминает те дни и считает Марину Александрову талантливой артисткой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.