Важные темы

Джордж Мартин назвал самую неудачную сцену в «Игре престолов»



Джордж Мартин назвал самую неудачную сцену в «Игре престолов»
Источник изображения: pixabay
Американский писатель и сценарист Джордж Мартин, автор цикла романов «Песнь льда и Пламени», по которым был снят сериал «Игра престолов», рассказал о своём нелюбимом эпизоде в данном в сериале. Кинодеятель объяснил недоработку недостаточностью финансирования. По словам автора сценария, большинство моментов в сериале сняты на высшем уровне, но встречаются и провальные. Лучшей сценой Мартин назвал смерть Неда Старка и Красную свадьбу. Он похвалил Дэвида Бениоффа и Дэниела Уайса за то, как они обыграли этот сюжет.
А самой неудачной сценой Джордж Мартин считает охоту короля Роберта. Действие происходило в первом сезоне, финансирование проекта было небольшим, и это мешало воплощать задуманные идеи на съемках. Из-за этого в эпизоде про охоту возник казус, когда король и его соратники бродят по лесу пешком и переговариваются между собой, хотя на самом деле королевская охота - это егеря, шатры, много людей, собак. Но на тот момент обеспечить это оказалось невозможным из-за нехватки средств. Ситуация с деньгами наладилась только после второго сезона.

Все подробности о создании «Игры престолов» описаны в книге «Огнем дракона не убить», которая выйдет 6 октября. Но уже сейчас в Сети идут бурные обсуждения эпизода про охоту. Кто-то считает, король вполне мог ходить на кабана пешком, но многие согласны с Джорджем Мартином, что королевская охота должна быть пышной и с большим количеством людей. Также многие пользователи обратили внимание, что все четверо охотников до конца сериала не дожили.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.