Важные темы

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился второй ребенок



У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился второй ребенок

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко во второй раз стали родителями. Сын, которого звездная пара назвала Арсением, появился на свет благодаря суррогатной матери. Этой радостной новостью Яна поделилась в своем инстаграме, опубликовав первое фото с новорожденным малышом.

Теперь у меня четыре сына и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала Рудковская.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыновьями Сашей и Арсением

Счастливый отец Евгений Плющенко уже также поделился радостью по этому поводу в своем инстаграме. Он уточнил, что их второй сын появился на свет еще несколько дней назад — 25 сентября.

На скорое пополнение в семье продюсер намекала еще в своем недавнем интервью на YouTube-шоу "Алена, блин!". Тогда Рудковская не стала делиться подробностями из-за суеверий и лишь предложила всем поклонникам дождаться счастливого события.

Я просто скажу — ждите, и мы ждем. Я просто человек суеверный, поэтому говорю — ждите. Мы действительно, наверное, первые так заявили, что прибегнем к услугам суррогатной матери в силу того, что у меня было несколько неудачных беременностей. Я говорю об этом открыто, потому что об этом нужно так говорить. Когда ты имеешь большое желание и у тебя есть возможности все-таки иметь еще детей, но ты не можешь сама выносить, то это единственный на сегодняшний день путь. Я боялась, что будет осуждение, а сейчас настолько пофиг... Если у меня будет такое счастье — еще один ребенок, а может, и не один, я буду очень-очень рада. Будем держать все пальчики,

— сказала Яна.


Евгений Плющенко с сыновьями Сашей и Арсением

Напомним, что малыш стал вторым для звездной пары: супруги также воспитывают семилетнего сына Сашу. При этом от предыдущего брака с Виктором Батуриным у Рудковской подрастают двое сыновей, один из которых приемный, — его биологической матерью является вторая жена Батурина Юлия Салтовец. У Евгения также есть 14-летний сын Егор от предыдущего брака с Марией Ермак.

Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер Bugagashenka.


Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.