Важные темы

Дана Борисова о рождении ребенка у Яны Рудковской: «Я считаю, что суррогатное материнство — это абсолютно нормальный шаг»



Дана Борисова о рождении ребенка у Яны Рудковской: «Я считаю, что суррогатное материнство — это абсолютно нормальный шаг»

Сегодня продюсер Яна Рудковская сообщила, что снова стала мамой: у нее с Евгением Плющенко родился сын.

«Теперь у меня 4 сына и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко», — написала Рудковская. Звездная пара уже принимает поздравления от коллег. Например, Ольга Бузова довольно оперативно отреагировала, одной из первых. Для нее это событие стало сюрпризом, как и для большинства из тусовки, потому что Яна об этом практически никому не рассказывала.

«Чтооооо? Вау? Счастлива за вас с Женей. Здоровья малышу счастья», — пожелала Бузова Рудковкой. К поздравлениям также присоединились Максим Галкин, Светлана Бондарчук, Катя Гордон, Зара и другие.

Удивительно, но свое будущее материнство Яна сумела сохранить в тайне не только от поклонников, но и от коллег по шоу-бизнесу. Даже Дана Борисова, которая, как известно, всегда в курсе светских новостей, была поражена новостью.

«Я ничего не слышала, впервые узнаю об этом", — удивилась Дана.

Судя по тому, что никто не видел Яну беременной в последнее время, большинство поклонников склоняется к тому, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Дана Борисова призналась Znamenitka, что весьма положительно относится к суррогатному материнству.

"Я считаю, что суррогатное материнство — это абсолютно нормальный шаг, сейчас это уже не редкость, считается нормальным вариантом. Я Яну, конечно, поддерживаю в этом», — выразила свое мнение Борисова.

Напомним, что в семье Рудковской и Плющенко уже подрастают три сына: Андрей, Николай и Александр — общий ребенок Евгения и Яны, которого ласково зовут Гном Гномычем.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.