Важные темы

Тина Канделаки: «Поправилась, что делать?»



Тина Канделаки: «Поправилась, что делать?»

Журналист и телеведущая, руководитель центрального спортивного телеканала Тина Канделаки вдруг опубликовала в личном микроблоге фото, где она явно прибавила в весе и в размерах — у звезды заметен второй подбородок, а талия «поплыла». Несмотря на пухлые женственные формы, светская львица выглядит все так же стильно в голубом платье наподобие знаменитого наряда Мелании Трамп.

Но поверить в то, что отныне Канделаки пропагандирует бодипозитив, поклонники так и не решились. Они заподозрили в этой публикации явный подвох — возможно, Канделаки решила использовать приложение, прибавляющее на фото вес. Большинство подписчиков заметило, что вот этот имидж вполне соответствует представлениям Ксении Собчак о том, какая должна быть Тина — бывшие подруги недавно заочно обменялись любезностями по поводу веса Канделаки.

Так или иначе, фолловеры с нетерпением ждут развития сюжета. Ведь Канделаки известна своей фанатичной приверженностью к спорту и здоровому питанию. Если теледива и вправду так располнела, то причина наверняка окажется сенсацией.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.