Важные темы

Ксения Собчак ответила обвинившему ее в клевете мужу Бородиной



Ксения Собчак ответила обвинившему ее в клевете мужу Бородиной
Источник изображения: Instagram @xenia_sobchak
Ведущая и блогер Ксения Собчак ответила мужу Ксении Бородиной, который обвинил ее в клевете. Она заявила о том, что у него произошел эмоциональный всплеск. Супруг Ксении Бородиной дал откровенное интервью о своей жизни и бизнесе Алене Жигаловой для ее YouTube-канала. Курбан Омаров высказался о блогере Ксении Собчак. Последняя в ходе разговора с Валерием Комиссаровым сказала, что у Бородиной имеются проблемы в личной жизни.

Курбан Омаров назвал Ксению Собчак «жертвой антифантаских групп». По его мнению, о человеке можно сказать по тому, что он читает, а экс-ведущая «Дома-2» часто просматривает форумы различных сплетников.

Ксения Собчак ответила изданию Newinform на слова мужа Ксении Бородиной. По ее словам, она совершенно не знает Курбана Омарова и не может понять, почему тот позволяет себе подобные высказывания. Собчак не исключила, что соответствующие всплески эмоций связаны с событиями, происходящими в Азербайджане и Армении.

Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова в 2015 году. В декабре того же года она подарила супруг дочь Теону. У обоих знаменитостей есть дети от первых браков.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.