Важные темы

Екатерина Волкова: «Да нет никакого потом!»



Екатерина Волкова: «Да нет никакого потом!»

Артистка Екатерина Волкова призналась, что полночи размышляла над словами случайной продавщицы цветочного ларька, которая рассказала про свою судьбу: женщина всю жизнь трудилась, чтобы обеспечить благополучие себе и родственникам, а в итоге не заметила, как состарилась. «Устала я. Понимаете, реальность не оправдала ожидания. В вечной суете я не заметила, как постарела. Крысиные бега победили», — завершила цветочница свой горестный рассказ.

Что-то в этой истории так затронуло душу артистки, что она решила поделиться ею с поклонниками. «Да нет никакого потом! Есть здесь и сейчас! Откуда эта уверенность, что счастье надо заслужить, заработать, дождаться? Чего дождаться? Старости? Немощи? Полного отсутствия желаний? Смерти?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — задалась вопросом Волкова.

«Дорога под названием „потом“, приводит в страну под названием „никогда“. Живите здесь и сейчас!» — подытожила актриса свои умозаключения.

Фолловеры дружно поддержали этот настрой — синдром отложенной жизни не должен стать трагедией целого поколения, как было в прежние времена, когда люди откладывали все самое лучшее «на потом».

Кстати, и фото артистки поклонники оценили чрезвычайно высоко — романтичный портрет Екатерины Волковой на фоне окна собрал больше 20 000 лайков.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.