Важные темы

Брежнева сразила всех откровенным фото



Брежнева сразила всех откровенным фото

Вера Брежнева решилась сделать всем поклонникам незабываемый подарок: она опубликовала поздравление с днем музыки под своим портретом, где под мягкой тканью небрежно накинутого топа до мельчайших деталей прослеживается абрис звездной груди. Собственно, лен мало что скрывает — скорее, подчеркивает. Бюстгальтер для фотосессии артистка не надела, представ в образе свободной амазонки.

Осознанно или случайно, именно этой откровенной иллюстрацией артистка украсила весьма пространный рассказ о своей любви к музыке. «Когда мне было 9 лет, мы вшестером: родители и четыре милашки-сестрички, жили в трёхкомнатной квартире. У нас дома был серый магнитофон „Иж305С“ и кассеты, которые мы заслушивали до дыр. Мы настолько балдели от песен, что ставили их на паузу, чтобы записать слова, а потом спеть самим. Моё страстное увлечение музыкой началось…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka)


Рассказ артистки о ее музыкальных предпочтениях мало кто из поклонников дочитывает до точки — слишком притягательна выдающаяся грудь Веры Брежневой, которая приковывает взгляд. Фолловеры «зацепились языками», конечно не за музыку — обсуждение груди в деталях и нюансах стало темой горячей дискуссии. Все, независимо от музыкальных предпочтений, высказали восхищение и формой, и размерами, и общим впечатлением от образа.

Собственно, этой публикацией Вера Брежнева добилась сверхзадачи — привлекательная внешность и хорошая музыка дополняют друг друга. А если вступают в спор — внешность у музыки выигрывает. Кстати, поклонники поинтересовались, а когда рассуждения о музыке артистка сменит на новые хиты? Брежнева ответила, что ждать осталось недолго — всего неделю.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.