Важные темы

Юрий Лоза назвал болезнь, которая убила композитора Александра Кальянова



Юрий Лоза назвал болезнь, которая убила композитора Александра Кальянова
Источник изображения: YouTube Юрий Лоза "Плот RUS"

Музыкант Юрий Лоза назвал болезнь, которая буквально убила его коллегу по цеху Александра Кальянова. В последнее время артист страдал онкологией. В течение нескольких лет Александр Кальянов страдал раком, но его победить не удалось. По словам Лозы, борьба с болезнью была нервной. Последний три года Кальянов практически ни с кем не общался, поскольку не хотел перекладывать свои проблемы на других. Лоза назвал покойного коллегу «ярым звуковым перфекционистом». Он вспомнил, как артисты шли к нему к различными «косяками», чтобы тот исправил материал.

Алла Пугачева в соцсети Instagram сообщила о кончине друга Александра Кальянова 2 октября. Свой творческий путь он начал в 1978 году, выступая звукорежиссером коллектива «Шестеро молодых». С подачи Примадонны исполнитель стал петь в стиле шансон, сообщает издание .
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.