Важные темы

Тарзан оценил свадебный стриптиз Ксении Собчак



Тарзан оценил свадебный стриптиз Ксении Собчак
Источник изображения: YouTube "Осторожно, Собчак!"

Тарзан оценил стриптиз Ксении Собчак, который она станцевала год назад на свадьбе для Константина Богомолова. Он оценил представление теледивы, но заявил, что внес бы некоторые корректировки в него. Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова запомнилась многим. В один из столичных ЗАГСов пара подъехала на катафалке. На банкете, где присутствовало много гостей, ведущая станцевала стриптиз для режиссера. В рамках интервью с Тарзаном она попросила его оценить номер с профессиональной точки зрения, поскольку год назад публика восприняла выступление неоднозначно.

Изображение взято с: YouTube "Осторожно, Собчак!"
Собчак исполняла танец под композицию Ирины Аллегровой «Войди в меня». Она призналась, что ранее не танцевала стриптиз. На сцене ведущая появилась в черном боди и колготах в сеточку. Тарзан, имя многолетний опыт в постановке подобных танцев, оценил выступление теледивы. Однако он бы изменил финальную часть, сделав ее более трагичной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.