Важные темы

Михаилу Ефремову в СИЗО потребовалась помощь врачей



Михаилу Ефремову в СИЗО потребовалась помощь врачей
Источник изображения: YouTube "вДудь"

Актеру Михаилу Ефремову, который пребывает в московском СИЗО 5 «Водник», потребовалась помощь врачей. Такой информацией поделился Георгий Иванов, член ОНК. В СИЗО Михаил Ефремов получает всю необходимую медпомощь. При этом правозащитник не уточнил, какие именно у актера есть жалобы на здоровье. В камере, где находится Михаил Ефремов, имеются нормальные условия. В помещении расположены двухъярусные кровати, раковина, огороженный туалет, шкаф, стол, холодильник. Актер смотрит телевизор и читает письма от друзей, а также поклонникам.

Администрация изолятора относится к народному артисту с уважением. К нему обращаются по имени-отчеству или же на Вы. Конфликтов с сокамерниками у Михаила Ефремова не было.

Приговор актеру по делу о смертельном ДТП вынесли 8 сентября. Михаила Ефремова признали виновным и приговорили его к восьми лет колонии общего режима. Также актер должен выплатить 800 тысяч рублей родственнику погибшего водителя фургона. Сейчас Ефремов сменил адвокатов. Апелляционная жалоба уже подана в Мосгорсуд.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.