Важные темы

Альбом Агутина вошел в «длинный список» Grammy



Альбом Агутина вошел в «длинный список» Grammy

Испаноязычный альбом Леонида Агутина «La Vida Cosmopolita» вошел в «длинный список» американской премии Grammy, сообщает ТАСС со ссылкой пресс-секретаря артиста Наталию Николенко. Работа музыканта попала сразу в пять номинаций, в том числе в номинацию «Лучший альбом года». О том, попадет ли альбом Агутина в список финалистов Grammy−2021, станет известно лишь в декабре.

Сам артист, рассказывая об альбоме, посетовал на время его выхода, совпавшее с пандемией коронавируса, что, по всей вероятности, препятствовало исполнению многих его творческих планов.

«Если б мы с соратниками знали, что нас всех ждет, когда создавали проект, то назвали бы его Невзирая! Как-нибудь так — A PESAR DE TODO (Вопреки всему)» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пошутил в микроблоге Агутин.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.