Важные темы

«Будет отвечать»: Шульженко написала заявление на Тарзана



«Будет отвечать»: Шульженко написала заявление на Тарзана

Анастасия Шульженко, которая называет себя любовницей Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан, написала в УВД по ЗАО Москвы заявление на мужа певицы Наташи Королевой, обвинив его в намеренном причинении ей легкого вреда здоровью, сообщает «Пятый канал». Анастасия заявляет, что Тарзан толкнул ее, в результате чего девушка упала и неудачно ударилась головой.

По словам адвоката Шульженко Вадима Лялина, у нее черепно-мозговая травма, и «это то, что уже подтверждено в травмпункте». Юрист подтвердил, что заявление подано и «с сегодняшнего дня пошло в работу».

«Глушко будет отвечать за то, что нанес повреждения своими агрессивными действиями моей доверительнице. Мы видим здесь намеренный толчок. Дальше пусть следствие разбирается», — заключил Лялин.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором Шульженко пытается поговорить с Тарзаном, но тот явно не настроен общаться и хочет уйти от Анастасии. В какой-то момент Сергей попытался ее оттолкнуть, девушка не удержала равновесие и упала, а затем вызвала «скорую помощь».

По этому поводу уже высказала и сама Наташа Королева, заявив, что «если скандала не хватает, то его выдумывают».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.