Важные темы

Собчак нашла Сергея Глушко в реанимации после выпуска «Прямого Эфира» Малахова



Собчак нашла Сергея Глушко в реанимации после выпуска «Прямого Эфира» Малахова
Источник изображения: Instagram: @tarzan___official

Супруг российской певицы Наташи Королевой Сергей Глушко попал в реанимацию в тяжелом состоянии, там его обнаружила Ксения Собчак. Причиной госпитализации стало нервное потрясение, которое испытал Тарзан после просмотра передачи Андрея Малахова «Прямой эфир», где обсуждалась его измена с Анастасией Шульженко. Фотоснимок, запечатлевший Сергея Глушко в реанимации, продемонстрировала российская журналистка Ксения Собчак в своей программе «Осторожно Собчак». На данный момент официальной информации о самочувствии стриптизера нет, но если судить по публикациям в Instagram Тарзана, то с артистом все благополучно.

Скандал с изменой Тарзана Наташе Королевой произошел в конце августа. Вернувшаяся домой певица обнаружила крупную пропажу. Из ее дома похитили валюту и драгоценности, а воровкой она назвала любовницу Сергея Глушко Анастасию Шульженко, после чего та публично призналась в том, что состояла в интимной связи со стриптизером.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.