Важные темы

Уличный стиль знаменитости: дочь Мадонны Лурдес Леон в пестрой юбке на шопинге в Нью-Йорке



Уличный стиль знаменитости: дочь Мадонны Лурдес Леон в пестрой юбке на шопинге в Нью-Йорке

Может показаться, что нью-йоркские папарацци следят только за прогулками Ирины Шейк (в хронику модель иной раз попадает несколько раз за день), но нет — на выходных фотографы "вышли на след" 23-летней дочери Мадонны Лурдес Леон, когда та отправилась на шопинг в Сохо.


Лурдес Леон

В среду, 14 октября, девушка отметит свое 24-летие и, возможно, уже готовится к вечеринке. Впрочем, эффектные наряды в гардеробе дочери знаменитости явно не ждут особого случая. На обычную прогулку Лурдес надела яркую юбку с психоделическим принтом, которая стала главным элементом ее образа: не обратить внимания на нее просто невозможно.

Но выход Леон — это и небольшой мастер-класс, как стилизовать необычные вещи в повседневной жизни. Пеструю юбку Лурдес сбалансировала черным худи и дополнила голубыми кроссовками Nike, которые перекликались и с цветом, использованным в узоре на юбке. Завершали образ приметные аксессуары: сумочка с узором и крупные серьги-кольца.


В том, что касается моды и внешнего вида в целом, Лурдес явно хорошо усвоила опыт своей мамы, певицы Мадонны, и любит прибегать к провокациям. Так, на днях Леон снова поделилась фото, на котором видны волосы в подмышках. Снимок ожидаемо вызвал бурю в комментариях — кто-то хвалил девушку за бодипозитив, кто-то настоятельно рекомендовал ей побрить подмышки.


Напомним, что Леон не первый раз делится подобными фото. С небритыми подмышками она уже появлялась на публике и снималась в рекламной кампании. Но хейтеры Лурдес совсем не смущают — она придерживается своей позиции и продолжает поддерживать бодипозитивное движение.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.