Важные темы

Рената Литвинова поделилась новым фото с Земфирой в преддверии выхода нового альбома певицы



Рената Литвинова поделилась новым фото с Земфирой в преддверии выхода нового альбома певицы

Вчера бывший супруг Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, поделился в инстаграме кадром из фотосессии Ренаты Литвиновой и Земфиры. На черно-белом снимке актриса изображена на переднем плане в профиль, в то время как певица стоит за ней и смотрит в камеру, пряча половину лица за волосами подруги.


Это был невероятный день. Такие дни запоминаются на всю жизнь! Спасибо @zemfiralive и @renatalitvinovaofficiall за доверие,

— подписал фото Исхаков.

Фотографией поделились и ее главные героини. Как отметила 53-летняя Рената Литвинова, вместе с певицей, с которой она дружит уже много лет, они готовятся к выходу ее нового альбома. Пластинка 44-летней Земфиры Z увидит свет уже в самое ближайшее время, чего ее фанаты ждут с большим нетерпением: последний раз певица баловала поклонников новым альбомом в 2013 году.

В апреле Земфира сообщила, что пластинка готова уже на две трети, а на недавнем концерте в Санкт-Петербурге пообещала представить ее уже совсем скоро. Пока же поклонникам Земфиры приходится довольствоваться лишь кадром с обложки ее нового альбома.


Талант Исхакова, к слову, интернет-юзеры оценили очень высоко — его снимок они назвали "убийственно шикарным", а его самого — лучшим фотографом.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.