Важные темы

Михаил Ефремов: как поживает в СИЗО, последние новости на сегодня, 13 октября



Михаил Ефремов: как поживает в СИЗО, последние новости на сегодня, 13 октября
Осужденный на 8 лет колонии по делу о смертельном ДТП актер Михаил Ефремов стал заниматься настольным теннисом в спортзале московского СИЗО.


Последние новости про Михаила Ефремова

«По моей информации, артист увлекся пинг-понгом, в который играет с сокамерниками в спортзале СИЗО-5. Для нового хобби Ефремов просил родственников передать ему новые ракетки», - сообщил правозащитник Иван Мельников.

Осужденный за смертельное ДТП артист играет с сокамерниками в пинг-понг, отметил правозащитник. Для нового хобби он попросил родственников передать новые ракетки, добавил Мельников.

Спортзал, в котором актер занимается спортом, является отдельной камерой со столом для настольного тенниса, тренажерами, штангой и гантелями, но Ефремов не может заниматься чем-то еще по состоянию здоровья, отметил Мельников.

«Кроме тенниса, Ефремов отвечает на письма поклонников, которые приходят к нему в большом количестве», - отметил правозащитник.

Еще до вынесения Ефремову приговора бывший криминальный авторитет Михаил Орский дал ему несколько советов о том, как себя вести в местах лишения свободы. В частности, он рекомендовал артисту не пропускать прогулок, а также бросить курить и проявлять «повышенную» чистоплотность.

Кроме того, Орский посоветовал Ефремову «не кичиться» своей известностью и уважать сокамерников, а также не поддаваться на провокации сотрудников, если они вдруг захотят с ним выпить. Он отметил, что «для Ефремова срок - это шанс «отсохнуть» от водки и стать человеком».

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в гибели Сергея Захарова, находившегося за рулем встречной машины в момент ДТП с актером. Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.