Важные темы

Жена Доминика Уэста "убита горем" из-за романтичных фото мужа с Лили Джеймс



Жена Доминика Уэста "убита горем" из-за романтичных фото мужа с Лили Джеймс

49-летняя жена Доминика Уэста Кэтрин Фицджеральд "шокирована, убита горем и опустошена" из-за фотографий, на которых актер целуется с Лили Джеймс. Кадры были сделаны папарацци в Риме в воскресенье.


50-летний Доминик и 31-летняя Лили, похоже, вместе проводят отпуск. Звезды сначала катались на электросамокате по городу, осматривая достопримечательности, и нежно обнимались, а потом зашли перекусить в один из ресторанов.

Источник сообщил изданию MailOnline, что Доминик и Лили провели две ночи в номере люкс в отеле De La Ville с панорамным видом на Рим и всего в двух минутах ходьбы от Испанской лестницы.

Фотографии знаменитостей увидела и супруга актера. Подруга Кэтрин, которая пришла утешить ее, сказала MailOnline, что та "опустошена", так как была уверена, что у них с мужем крепкий брак.

Кэтрин видела фотографии, и она раздавлена. Я пришла поговорить с ней, как только узнала обо всем. Я пыталась поговорить с Домиником, но он не отвечает на звонки. Она глубоко шокирована, потому что не знала, что что-то происходит. Они были сплоченной парой, так что все это совершенно неожиданно. Она думала, что у них был крепкий брак, а теперь, наверное, все кончено. Вот как она себя чувствует сейчас... Им нужно поговорить, но в данный момент она лишилась дара речи,

— сказала инсайдер.


Это их семейный дом, и, как видите, это прекрасное место. У них замечательные дети. Кэтрин была потрясена, когда увидела эти фотографии, нас они тоже шокировали. Это полный шок для всех, кто их знает,

— сказал садовник, живущий на территории их семейного поместья.

Сказать, что она в шоке, — значит ничего не сказать. Она убита горем, и ей не о чем говорить публично. Ей нужно дать побыть наедине с собой,

— сказал источник.

Кэтрин живет с Домиником и их детьми: 13-летней дочерью Дорой, 12-летним сыном Сенаном, 11-летним сыном Фрэнсисом и семилетней дочерью Кристабель. Также у актера есть 22-летняя дочь Марта от бывшей возлюбленной Полли Астор.

Лили и Доминик, судя по всему, сблизились на съемочной площадке: они играют главные роли в адаптации знаменитого романа Нэнси Митфорд "В поисках любви".

Уэст стал известен по роли Ноя Соллоуэя в сериале "Любовники" и детектива Джимми Макналти в сериале "Прослушка". Его супруга — ландшафтный дизайнер и аристократка Кэтрин Фицджеральд. Они женаты с 2010 года, но на новых фото, сделанных в Риме, обручального кольца на его безымянном пальце не видно.

В четверг было объявлено, что 31-летняя Лили Джеймс рассталась с 37-летним Мэттом Смитом. Они предпринимали попытку возобновить свои отношения, но ничего не вышло.

Источник сообщил The Sun, что Лили и Мэтт поняли, что им будет лучше остаться друзьями.


Лили Джеймс и Мэтт Смит

В этом году они пытались наладить отношения, потому что очень любят друг друга. Но, к сожалению, это просто так не работает, и они обоюдно решили закрыть эту главу своей жизни. Теперь Лили просто хочет найти нормального парня, который не будет в центре внимания, потому что ей было довольно сложно быть вместе с другим известным актером,

— сказал источник.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.