Важные темы

Доминик Уэст о мужских изменах в браке: "Женщины должны быть снисходительнее"



Доминик Уэст о мужских изменах в браке: "Женщины должны быть снисходительнее"

Журналисты и поклонники продолжают следить за перипетиями в отношениях 50-летнего Доминика Уэста и его 49-летней супруги Кэтрин Фицджеральд, которые развиваются на фоне интрижки актера с его 31-летней коллегой по съемкам Лили Джеймс. Пока одни продолжают обсуждать романтичные кадры Уэста и Джеймс из Рима и гадают, какие отношения на самом деле связывают актеров, другие разбираются в старых интервью Доминика и ищут в них намеки на произошедшее.

Так, в одной из бесед с изданием Evening Standard в 2016 году Доминик Уэст действительно уже высказывался по поводу измен в браке. Тогда звезда сериала "Любовники" выразила четкое мнение, что семья не должна рушиться из-за мимолетной интрижки мужчины.


Доминик Уэст

Мне кажется, что женщины должны быть более снисходительными к мужским изменам. Я действительно так думаю. Это глупо — выгнать кого-то из дома из-за интрижки. Не так ли? Все должны закрывать глаза на поведение мужчин в возрасте от 40 до 50 лет. Пусть все это уляжется,

— поделился своим взглядом актер.

Напомним, что после появления в сети снимков из романтического путешествия Доминика Уэста и Лили Джеймс по Риму, по которым их общение сложно назвать дружеским, актер вместе с супругой Кэтрин Фицджеральд сделали официальное заявление. Пара выступила перед репортерами на пороге своего семейного особняка в Уилтшире: супруги уверили их в крепости своего союза и поцеловались.


Доминик Уэст и Кэтрин Фицджеральд

Тогда многих интернет-пользователей удивила столь спокойная реакция жены актера. К слову, близкие друзья семьи уверяют, что на самом деле Кэтрин находится в ярости и не собирается так просто спускать эту историю на тормозах. По их словам, после появления на публике супругов ждет несколько непростых разговоров тет-а-тет, в которых Фицджеральд потребует от мужа объяснений.

Я видел эти снимки сегодня. Не знаю, что происходит. Кэтрин всегда очень прямолинейна в отношениях. Она очень добрая и милая, но не потерпит такого дерьма,

— поделился своим мнением о происходящем один из друзей звездной пары.


Примечательно, что третья сторона этого "любовного треугольника" — Лили Джеймс — пока воздерживается от каких-либо комментариев на этот счет. К слову, оправдываться ей действительно не перед кем, ведь незадолго до этой истории она рассталась со своим бойфрендом Мэттом Смитом. Что же теперь будет с браком Доминика Уэста и Кэтрин Фицджеральд, говорить пока рано. Но известно, что пара очень дорожит своими 18-летними отношениями (10 из них они женаты) и всегда ставит семью на первое место. В браке Доминик и Кэтрин воспитывают четверых детей, при этом у актера еще есть взрослая дочь от предыдущих отношений.


Лили Джеймс
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.