Важные темы

Бари Алибасов описал реакцию сына на передачу квартиры Федосеевой-Шукшиной



Бари Алибасов описал реакцию сына на передачу квартиры Федосеевой-Шукшиной
Источник изображения: Instagram: @alibasov_nana

Сын российского продюсера Бари Алибасова обещал «грохнуть» отца, если тот переписал бы свою квартиру на Арбате на Лидию Федосееву-Шукшину. Именно так отреагировал Бари Алибасов-младший на новое завещание отца, заявил продюсер в передаче «Пусть говорят». Речь идет о квартире в Москве, стоимость которой может составлять от 75 до 130 млн рублей. Сейчас ею владеет Бари Алибасов-младший. Сам он в ней не живет, а сдает в аренду, составляющую не менее 1 млн рублей в месяц. Фактически сдача 6-комнтаной квартиры для него является источником дохода, поэтому перспектива лишиться элитной недвижимости сына Бари Алибасова не особо радует.

А вот Лидии Федосеевой-Шукшиной все же удалось вернуть квартиру в Новой Москве, которую она переписала на Бари Алибасова, а тот все переоформил на помощника Сергея Моцаря. Также продюсер составил завещание. После его смерти земельный участок на Рублевке и ценные бумаги должны перейти Лидии Федосеевой-Шукшиной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.