Важные темы

Уличный стиль знаменитости: Сара Джессика Паркер в вязаном платье с бахромой на съемках в Нью-Йорке



Уличный стиль знаменитости: Сара Джессика Паркер в вязаном платье с бахромой на съемках в Нью-Йорке

55-летняя Сара Джессика Паркер принимает самое активное участие в ведении собственного бренда обуви SJP by Sarah Jessica Parker. Этим летом она часто появлялась в своем бутике в Нью-Йорке, сама консультировала клиенток и даже доставляла заказы, которые были сделаны онлайн.

На этот раз актриса приняла участие в новой фотосессии для рекламы своего бренда. Позировала Паркер на улице перед своим бутиком и сменила несколько нарядов.


Сара Джессика Паркер

И если первый образ в черном платье макси может показаться весьма скромным и невзрачным, то вот второй выход Сары Джессики наверняка заставил поклонников "Секса в большом городе" ностальгировать и вспоминать Кэрри Брэдшоу.


Такая яркая вещь точно привлекла бы внимание и экранной героини, тем более по этому платью с легкостью можно изучать тренды сезона! Здесь и уютная крупная вязка, и длинная бахрома на подоле. Фиолетовый наряд Паркер дополнила розовыми туфлями, а сочетание ярких цветов, свойственных скорее летней моде, этой осенью тоже актуально. Так дизайнеры предлагают нам заряжаться оптимизмом и позитивом во времена пандемии.




Судя по фото, хорошего настроения Сара Джессика не теряет и рада заниматься любимым делом, хотя и ей пришлось столкнуться с рядом ограничений. Так, в этом году на Бродвее должна была состояться премьера спектакля Plaza Suite с участием самой Паркер и ее мужа Мэттью Бродерика. Но из-за пандемии представления пришлось перенести на 2021 год.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.