Важные темы

Басков о Заворотнюк: «Я ее понимаю как никто»



Басков о Заворотнюк: «Я ее понимаю как никто»

Николай Басков на этой неделе получил немало удивительных подарков. Певец отметил свой день рождения и по этому поводу появился в студии у Андрея Малахова. Неожиданно телеведущий сообщил, что свое видеопоздравление очень хотела записать актриса Анастасия Заворотнюк, которая, как известно, уже давно борется с тяжелой болезнью. «Сегодня Настя хотела сделать тебе сюрприз и даже позвонить в эту студию. Знаю, что вы общаетесь и дружите», — поведал Малахов.

Николай Басков не стал скрывать, что они действительно дружат с Анастасией Заворотнюк уже много лет. Николай даже записал для Насти несколько видео со словами поддержки, когда стало известно о печальных событиях в ее жизни. Оказывается, эта ситуация для него олее чем жизненна. «Для меня было большим ударом, когда все началось с Настей. Я ее понимаю как никто — это то, что я проходил со своим близким человеком», — рассказал Басков.

Поклонники певца в курсе, что в данном случае он имел в виду своего отца, который болел долго и тяжело и ушел из жизни в прошлом году. Ну а Насте певец пожелал ни за что не опускать руки.

«Люди, которые борются с тяжелым недугом, ставят перед собой цель и не опускают руки — тогда случаются чудеса. Но, как только человек опускает руки и говорит, что ему стало неинтересно, и он устал от этого или другого — то это слышит вселенная», — считает Николай.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.