Важные темы

Валерий Сюткин: «Лео — это теперь мой смысл»



Валерий Сюткин: «Лео — это теперь мой смысл»

62-летний Валерий Сюткин в августе неожиданно снова стал отцом. Неожиданно — потому что никаких официальных заявлений певец и его супруга Виола не делали, да и беременной женщину никто не видел. Это породило слухи о том, что пара обратилась к услугам суррогатной матери, однако позже жена Сюткин выложила кадры с округлившимся животом. Ну а певец признается, что новорожденный Лео — так назвали мальчика — заставил жизнь заиграть новыми красками.

«Лео — это теперь мой смысл, для кого жить-то, понимаете? На полную катушку, как раньше! Заново. Так устроена природа. Новый цикл», — рассказал певец «Светской жизни». «Сейчас у меня полный комплект, ABBA. Два мальчика и две девочки», — смеется артист.


При этом Сюткин уверяет, что не чувствует себя на свой возраст, строит массу планов на будущее, и ухода на пенсию среди них нет. А также певец делится своим секретом неувядающей молодости. «Хотите хорошо выглядеть? Не завидуйте никому и не занимайтесь ненужным самокопанием. И все. И у вас характер выйдет на лицо», — советует Сюткин.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.