Важные темы

Принцесса Евгения впервые после объявления о беременности появилась на публике



Принцесса Евгения впервые после объявления о беременности появилась на публике

Внучка королевы Елизаветы II, принцесса Евгения, впервые появилась на публике после объявления о беременности. Напомним, что о скором прибавлении в семье 30-летней принцессы Йоркской и ее супруга, 34-летнего Джека Бруксбэнка, стало известно в конце сентября.

Принцесса Евгения вместе со своей подругой Джулией Де Бойнвиль выбралась на мероприятие благотворительной организации The Anti-Slavery Collective, соосновательницами которой они являются.

Принцесса Евгения и Джулия Де Бойнвиль

Визит был приурочен к Международному дню борьбы с рабством, который отмечался 18 октября. Они посетили офис британского отделения "Армии спасения" и встретились с ее работниками, а также людьми, ставшими жертвами современной работорговли.

Помимо предоставления убежища, организация также помогает жертвам получить доступ к образованию, юридическим советам и консультациям, а также оказывает поддержку в получении работы и жилья. В подарок от подопечных организации принцесса Евгения и Джулия Де Бойнвиль получили цветы в горшках.



Внучка королевы также приняла участие в зум-конференции, которая частично была посвящена и уязвимости женщин. Так, по данным статистики, именно женщины и девочки чаще становятся жертвами современной работорговли, а также попадают в сексуальное рабство.



Джулия Де Бойнвиль и принцесса Евгения
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.