Важные темы

Валентина Легкоступова перед смертью написала отказ от квартиры



Валентина Легкоступова перед смертью написала отказ от квартиры

В ходе расследования внезапной смерти Валентины Легкоступовой выяснились новые обстоятельства. Дочь певицы Анетта Бриль обнародовала фотографии, снятые дома у погибшей матери. На них изображена гантель, завернутая в окровавленное полотенце, а также запачканное кровью постельное белье.

Напомним, что певица Валентина Легкоступова умерла в середине августа. Всего через месяц после венчания с яхтсменом Юрием Фирсовым.

Дочь певицы нашла мать и отчима в бессознательном состоянии. Оба были под воздействием алкоголя. Девушка отвезла их в наркологическую клинику, где выяснилось, что у Легкоступовой черепно-мозговая травма. А на теле певицы были обнаружены множественные синяки и ссадины. «У Валентины Легкоступовой большое количество травм, которые установлены судебно-медицинской экспертизой. Это вся правая часть тела, внутренняя часть бедра, травмы живота и даже перелом ребра. Это надо с пятого этажа упасть, чтобы получить такие травмы», — сообщил адвокат Сергей Жорин.

Артистка впала в кому. Три дня врачи боролись за ее жизнь. Но спасти женщину так и не удалось. По словам супруга, Валентина упала в ванной и ударилась головой. Правда, как и когда это случилось — не помнит, был слишком пьян. Свою вину в случившемся он отрицает. Но семья певицы уверена: спортсмен что-то не договаривает. По словам Сергея Жорина, ванная комната слишком мала, чтобы в ней взрослый человек мог упасть и получить такие травмы: «Сама ванная комната очень маленькая. Туда с трудом поместилась стиральная машина, раковина и небольшая душевая кабина». Также юрист сообщил, что в квартире Валентины Легкоступовой следователи нашли сумку. В этой сумке были денежные средства и женские драгоценности. Кто-то зачем-то все ценное собрал в сумку, но не успел вынести. Естественно, следователи это опечатали до выяснения обстоятельств. Фирсов утверждал, что это его деньги, его драгоценности. В конце сентября вдовец улетел за границу, у него началась очередная регата. В самолет Юрий садился налегке.

Как сообщает программа «Светская хроника», обнаружены новые улики: кроме гантели и окровавленного белья, на месте случившегося была найдена расписка. Согласно бумаге, Легкоступова отказывалась от владения квартирой. Кстати, хоть Юрий и Валентина состояли в браке всего 40 дней, артистка оформила мужу прописку.

«Нам пока не удалось понять, в пользу кого она отказалась. Но это тоже наталкивает на определенные подозрения», — говорит Жорин.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.