Важные темы

Пригожин из социальных сетей узнал о том, что Валерия станет бабушкой



Пригожин из социальных сетей узнал о том, что Валерия станет бабушкой
Источник изображения: Instagram @prigozhin_iosif
Популярный российский продюсер Иосиф Пригожин узнал о том, что певица Валерия станет бабушкой, из социальных сетей. В целом звездные супруги догадывались о предстоящем пополнении в семье младшего сына артистки Арсения. По словам Пригожина, сегодня все живут в таком времени, когда сведения поступают из СМИ. Сам же продюсер узнал радостную новость, пролистав соцсеть Instagram. После свадьбы Арсения Шульгина Пригожин и Валерия не виделись с ним и его новоиспеченной супругой, поскольку стараются ограничивать контакты из-за пандемии коронавируса.

В минувшую пятницу младший сын позвонил Валерии и сказал, чтобы в субботу она и Пригожин ждали хороших новостей. Продюсер ничего не знает о поле будущего ребенка и о предполагаемом сроке родов.

Еще в августе многие догадывались о беременности Лианы Волковой. В июле Арсений Шульгин сделал возлюбленной предложение, а через месяц уже состоялась свадьба. Новоиспеченные супруги подтвердили догадки о пополнении в семействе, обнародовав фотографии с совместной фотосессии, где у Лианы Волковой уже заметно округлился живот.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.