Важные темы

У Ольги Бузовой после травмы на шоу «Ледниковый период» отнялась рука



У Ольги Бузовой после травмы на шоу «Ледниковый период» отнялась рука
Источник изображения: Instagram @buzova86 Ведущая и певица Ольга Бузова рассказала, что после травмы, полученной на шоу «Ледниковый период», она внезапно почувствовала, как отнимается рука. Это произошло во время очередной тренировки. Решать проблему пришлось в оперативном порядке с помощью специалистов. Ситуация озадачила Ольгу Бузову, но она не намерена отказываться от борьбы за первенство в «Ледниковом периоде». Артистка получает удовольствие от пребывания на льду.

Бузова снова приступила к тренировкам после устранения проблем с рукой. Однако в ходе генерального прогона она опять почувствовала недомогание. Пока никто не знает, как разрешится данная ситуация.

Ольга Бузова в проекте катается с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Ведущая очень старается максимально выкладываться, но судьи пока не ставят максимальные оценки. В то же время после третьего проката Елена Исинбаева назвала артистку бойцом, который доказывает всем, что может большее.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.