Важные темы

Соседи Меган Маркл и принца Гарри говорят о разладе в их семье



Соседи Меган Маркл и принца Гарри говорят о разладе в их семье
Источник изображения: commons.wikimedia.org
О не лучшей ситуации в семье Меган Маркл и принца Гарри рассказали соседи. Как сообщают СМИ, речь идет о разладе в жизни пары. Несколько месяцев назад принц Гарри вместе с супругой и ребенком переехали в американскую Санта-Барбару. Здесь неподалеку от города они приобрели особняк, который планировали обустроить. Однако у их соседей возникают сомнения относительно атмосферы в семье принца. Так, жители окрестных домов утверждают, что не видят их совместных прогулок, отдыха или другого способа времяпровождения вместе. Стоит отметить, что принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт с компанией Netflix, согласно сделке стоимостью несколько десятков миллионов долларов, пара займется созданием собственных программ и кинокартин. Поэтому сейчас точно нет причин считать их финансовое положение шатким, однако по какой-то причине, по данным местного населения, в семье так и нет идиллии. Соседи часто видят, что с собакой и маленьким сыном остается принц, в то время, как герцогиня Сассекская уходит в ресторан. Там Меган Маркл с ноутбуком находится с утра до самого вечера, а по предположениям некоторых особо осведомленных жителей, Маркл может даже переехала жить в один из коттеджей при заведении общепита. Хотя для работы она легко могла бы переоборудовать одну из комнат, сделав из нее комфортабельный офис.
Несмотря на недовольство принца Гарри сложившейся ситуацией, он не может ничего предпринять в этой ситуации. Как сообщает издание «Телепрограмма», сейчас стало известно также, что принц Уильям был очень недоволен выбором брата. Он пытался отговорить Гарри и даже привлекал к этому других родственников и близких. Однако герцог Сассекса не пожелал слушать кого-либо, женившись на актрисе Меган Маркл вопреки всем советам.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.