Важные темы

Любовь Толкалина рассказала о чудесах



Любовь Толкалина рассказала о чудесах

Любовь Толкалина рассказала, что для нее Франция — это совершенно мистическая страна. «Франция — это место, где со мной происходят удивительные истории и случаются чудеса. Однажды в Нормандии мы проводили Рождество в замке 14 века (в гостях у художника Николая Двигубского), и я столкнулась лицом к лицу с привидением! Его звали Артур, как мне поведали позже. Он появился в дверном проеме, постоял немного и исчез…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — поделилась неожиданной историей актриса.

Толкалина рассказала, что в детстве хотела быть похожей на Миледи из романов Дюма. А когда повзрослела, выучила наизусть все цитаты Коко Шанель. Из живописцев артистка предпочитает картины Клода Моне и любит проводить время под музыку Шопена. Участок возле своего дома в деревне Савватьма под Рязанью Толкалина обустраивала по образцу садов Версаля, используя специальный каталог. Также, рассуждая о более приземленных материях, артистка заметила, что из напитков для нее милей всего французский коньяк.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.