Важные темы

Наташа Королева: «Уберите грязные лапы от наших семей!»



Наташа Королева: «Уберите грязные лапы от наших семей!»

Оказавшись в центре медийного скандала, обманутая жена Тарзана, певица Наташа Королева, отстаивает версию о том, что их семью подставили специально. В качестве аргумента артистка сделала видеоролик, в котором соединила фотографии множества звездных семейств и предрекла: все они будущие жертвы скандальной прессы.

«Кто следующий? Чья семья будет унижена и растоптана организаторами теле-шоу, которым хочется думать, что грубейшие вмешательства в частную жизнь с позиции „третейского суда“ останутся для них безнаказанными? Продюсеры спецпроектов государственных и не только каналов разрабатывают, финансируют, режиссируют и внедряют подставных людей в эти низкопробные, аморальные спектакли» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала Королева.

«Ради рейтингов просмотра своих желтых передач они готовы причинить массу проблем, поссорить, посеять недоверие и вражду! Мы — публичные люди — имеем такие же права на защиту себя и своих семей, как и непубличные. Закон один для всех! Когда начинается травля медийных людей, хочется сказать: Одумайтесь! А если и к Вам в дом залезут эти злобные клоуны? Уберите грязные лапы от наших семей!!!»

В видео причудливым образом бурная режиссерская фантазия соединила весьма разные семейные пары: начиная от почтенных мэтров Льва Лещенко и Владимира Винокура с супругами до представителей тех самых «аморальных медиа» — Константина Эрнста и Андрея Малахова.

Напомним, что не так давно певица обращалась к «создателям желтого контента» с требованием прекратить обсуждение своих семейных тайн. Но это обращение осталось без ответа. Вероятно, этим намеком на «эффект бумеранга» Королева вновь пытается образумить телевизионщиков.

Кстати, в обойму будущих «жертв» Наталья включила и Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным, а также бывшего супруга Игоря Николаева и Юлю Проскурякову. «Такое ощущение, что вы сами постоянно на костер дуете», — заметили подписчики.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.