Важные темы

СМИ: Пугачева и Киркоров поссорились



СМИ: Пугачева и Киркоров поссорились

Давая интервью программе «Ты не поверишь», Филипп Киркоров сообщил сенсационную новость: он больше не общается с Аллой Пугачевой. В чем причина раздора между бывшими супругами, Филипп Бедросович не уточнил. А ведь до последнего времени, несмотря на развод, Пугачева и Киркоров сохраняли теплые отношения и дружили семьями. «Моя Муза и Вдохновение», — так называл Филипп еще весной этого года бывшую супругу.

В настоящее время Киркоров предпочитает блистать в окружении молодого общества: его постоянно сопровождает участник проекта «Дом−2» Давид Манукян и его звездная возлюбленная Ольга Бузова.

Судя по всему, привычка дружить семьями не изменила Королю эстрады и на этот раз: Дава и Бузова недавно опровергли слухи о расставании, и это не мешает им публично выражать симпатию к Филиппу.


«Тебе идёт, когда ты говоришь: 'Моя Бузильда»«, — написала Бузова в комменте к публикации Киркорова. В ответ Филипп прокомментировал: 'Моя Бузяндра».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.