Важные темы

Михаил Ефремов: новости на сегодня, 20 октября 2020, как себя чувствует, что случилось в СИЗО



Михаил Ефремов: новости на сегодня, 20 октября 2020, как себя чувствует, что случилось в СИЗО
Семья артиста Михаила Ефремова отказалась от предложения о примирении с потерпевшими по делу о ДТП. Об этом в эфире телеканала Москва 24 заявил адвокат троих потерпевших Александр Добровинский.
Михаил Ефремов: последние новости

Защитник подчеркнул, что потерпевшие были готовы обсуждать этот вопрос. Переговоры продолжались до воскресенья, однако затем по инициативе семьи Ефремова были прекращены.

По словам Добровинского, он обсуждал с адвокатом актера Андреем Алешкиным возможность того, что можно сделать для максимального снижения наказания Ефремову.

Ранее сообщалось о том, что Ефремов полностью выплатил семье Захарова компенсацию, назначенную судом. Актер перечислил в общей сложности один миллион рублей. При этом изначально сын погибшего подавал иск к актеру на 6,5 миллиона рублей.

8 сентября суд приговорил актера к восьми годам лишения свободы. Также артиста на три года лишили водительских прав.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, который находился в нетрезвом виде, устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Машина артиста вылетела на встречную полосу и столкнулась с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Актер в аварии не пострадал.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.