Важные темы

А вы как туда попали: селебритис, которые путешествуют при закрытых границах



А вы как туда попали: селебритис, которые путешествуют при закрытых границах

«Вместе весело шагать по просторам», — пели герои мультфильма. Селебритис всю весну тосковали по путешествиям, так что летом отрывались на славу. Но если поездки Игоря Крутого и прочих звёзд, имеющих зарубежное гражданство или ВНЖ можно понять, то способ путешествия остальных остаётся загадкой. WomanHit подготовил материал по мотивам последних месяцев — узнайте, в каких странах отдыхали знаменитости.

Тимати

На своём личном самолёте, вместе с мамой и дочкой Алисой, рэпер в августе летал в Грецию. Похоже, что путешествие на собственном транспорте открыло новые возможности для исполнителя. Как вы помните, Греция — одна из стран, которая была готова летом принять российских туристов, но авиасообщение между нашими государствами не восстановили. В Греции Тимати продолжил учить дочь кататься на серфе, сам практиковался в этом виде спорта и много катался на гидроскутере.

Филипп Киркоров

Ещё одна звезда решила слетать в Грецию на летних каникулах. Филипп вместе с детьми отправился в роскошный отель на острове Крит, в котором его встретил старый друг. Как писал Киркоров в своём блоге, отпуск выдался на славу. Интересно, что в Грецию Филипп прилетел после съёмок в клипе на совместную песню с Давой — на его волосах красовались остатки сценической прически — модные дреды.


Анастасия Решетова

Пока бывший возлюбленный модели отдыхал в Греции, она с их сыном Ратмиром проводила отпуск в Сен-Тропе. Французские пляжи — одно из любимых мест наших звёзд, популярнее разве что Италия и Греция. Настя призналась, что за отпуск толком не успела загореть, зато провела достаточно времени наедине со своими мыслями. По ее словам, летний отдых помог компенсировать стресс, полученный за предыдущие полгода.


Глюкоза

Завершив съемки в фильме, который выйдет на экраны в следующем году, Певица вместе с мужем отправилась в путешествие. Мальдивы не так давно открыли — многие отечественные звезды уже успели улететь на свою вторую «дачу». Глюкоза показала в сторис, как к ним на виллу пришли медики для сбора анализов. Звезда оценила ответственный подход к заботе о здоровье отдыхающих.


Айза Долматова

В сентябре Айза вместе с детьми и папой летала на Мальдивы. Отпуск прошёл славно, за исключением инцидента в аэропорту. Мальчики накупались в океане, а мама с удовольствием наблюдала за ними. Не удивительно, что вся семья была настольно счастлива: они долгое время жили на Бали, а младший сын Элвис и вовсе провёл там почти все годы, до развода Айзы с его отцом Дмитрием.


Мирослава Дума

Все лето блогер вместе с семьей провела в Швейцарии. Но, в отличие от других, причиной нахождения за границей стал вовсе не отпуск. Мира проходит курс лечения против поражения иммунной системы у квалифицированных специалистов — о болезни она заявляла ранее. С детьми они проводили много времени на свежем воздухе, также инфлюенсер много читала — в ее Инстаграме регулярно появлялись посты с цитатами из книг и обзором статистических исследований.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.