Важные темы

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 20 октября, состояние здоровья актрисы на 20.10.2020



Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 20 октября, состояние здоровья актрисы на 20.10.2020
Телеведущий Андрей Малахов рассказал в эфире телеканала "Россия 1", что актриса Анастасия Заворотнюк вышла с ним на связь.
Такое заявление он сделал на выпуске передачи, посвященной дню рождения Николая Баскова. Телеведущий заявил, что актриса хотела позвонить в студию и поздравить певца.

Басков отметил, что для него стало большим ударом известие о заболевании Анастасии Заворотнюк.

Интересно, что темой этого выпуска телепередачи стало не здоровье актрисы. Новый эпизод оказался посвящен дню рождения Николая Баскова. И вот ведущий телешоу рассказал, что недавно общался с близкой подругой эстрадного певца. По словам Малахова, Заворотнюк очень хотела бы поучаствовать в съемках - хотя бы позвонить в студию и лично поздравить Баскова с праздничной датой. Однако тяжелая болезнь не дала ей это сделать.

"Я хочу Насте от всего сердца пожелать самого главного и сказать ей, что она нужна. Она нам нужна – красивая, зажигательная, яркая, всегда жизнерадостная, - рассказал Басков. - Люди, которые борются с тяжелым недугом, если они не опускают руки и ставят перед собой определенную цель, то, бывает, случаются великие чудеса".

22 апреля сообщалось, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы и отправили на домашнее лечение. Как сообщалось ранее, в клинику актриса попала с онкологическим заболеванием: у нее обнаружили глиобластому.

В мае директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров сообщил, что для лечения актрисы могут быть использованы новейшие технологии, разработанные институтом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.