Важные темы

Нарушившая клятву Караченцову Людмила Поргина сломала пальцы на ногах



Нарушившая клятву Караченцову Людмила Поргина сломала пальцы на ногах
Источник изображения: Instagram: @dniru Вдова Николая Караченцова вылечила пальцы ног, сломанные ее внуками из-за нарушенной клятвы. Долгое время из-за занятости Людмила Поргина не могла обратиться за помощью к медикам, а когда это сделала, то специалисты предложили ей носить массивные ортопедические ботинки. Именно в них Людмилу Поргину заметили на открытии памятника Марку Захарову. На вопрос журналистов, как она умудрилась получить увечья, артистка ответила, что находилась в тот момент в Абу-Даби и вопреки клятве Караченцову решила посетить водный аттракцион. Кроме того, ее уговаривали прокатиться внуки, отмечая, что там имеется аттракцион для пожилых людей.

Людмила Поргина поддалась на уговоры, а после поездки обнаружила у себя пять сломанных пальцев. К медикам сразу супруга Караченцова обращаться не стала. Она помогала мужу, а потом из жизни ушел Марк Захаров. Лишь недавно она смогла выделить время, чтобы поправить свое здоровье. Теперь ей приходится ходить со специальными штифтами и пластинами на пальцах обеих ног.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.