Важные темы

Трогательная встреча: Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке



Трогательная встреча: Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке

Вчера папарацци вновь сфотографировали 34-летнюю Ирину Шейк в Нью-Йорке. Модель, которая появилась на публике в шелковом лимонно-зеленом комплекте из миди-юбки и топа и кожаном жакете, шла забирать свою трехлетнюю дочь Лею из детского сада. Встреча мамы и дочки была трогательной: увидев Лею, модель присела на колени и протянула к ней руки, чтобы ее обнять.


Ирина Шейк с дочерью Леей

На днях в гости к Ирине приехала из России и ее мать Ольга Шайхлисламова, которая периодически гостит у нее в США. В отличие от Шейк и внучки, Ольга средствами индивидуальной защиты пренебрегает. А вот модель, еще недавно редко появлявшаяся на публике в маске, теперь без нее на улицу, кажется, не выходит. И, судя по всему, их у нее такое количество, что подойдет под любой наряд.

Последнее время Шейк, похоже, была занята работой — на публике она появлялась одна. Лея, очевидно, была вместе со своим 45-летним отцом Брэдли Купером, который всегда готов забрать девочку к себе, когда ее маме требуется время на рабочие дела. Справляется со своими обязанностями он отлично и всегда находит, чем занять малышку.

Ирина Шейк с мамой Ольгой Шайхлисламовой

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.